T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Пян-се: корейский фастфуд своими руками

Ароматный перекус теперь на вашей кухне
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пян-се — популярное корейское блюдо, представляющее собой паровые пирожки с разнообразными начинками. Хотя традиционно пян-се готовят на пару в специальных пян-сешницах, этот рецепт адаптирован для домашней кухни и позволяет приготовить вкуснейшие пирожки на обычной сковороде. Приготовьтесь к взрыву вкусов и ароматов!

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Теплая вода — 250 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки (один из вариантов, можно экспериментировать):

  • Капуста — 300 г (мелко нашинкованная)
  • Свининой фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезанный)
  • Чеснок — 2 зубчика (измельченный)
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Имбирь молотый — ½ ч.л.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia

Приготовление:

  • Готовим тесто: В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплую воду и растительное масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло.
  • Готовим начинку: В глубокой сковороде обжарьте лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Добавьте свиной фарш и обжаривайте, разминая комочки, до готовности. Добавьте нашинкованную капусту, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, черный перец и соль. Тушите до готовности капусты, периодически помешивая.
  • Формируем пян-се: Разделите тесто на небольшие шарики (размером с мандарин). Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку. На одну половину лепешки выложите начинку, накройте второй половиной и защипните края.
  • Жарим пян-се: Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте пян-се с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и полной готовности начинки.
  • Подача: Подавайте пян-се горячими с соевым соусом, острым соусом или другими любимыми соусами.

ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia

Приятного аппетита! 

227895
77
83