T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

ТОП-5 начинок для фаршированных блинов: от классики до экзотики

Найдите свой любимый рецепт
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тонкие, румяные блины — идеальная основа для самых разнообразных начинок. Представляем вашему вниманию ТОП-5 вариантов фаршированных блинов, которые подойдут как для сытного завтрака, так и для праздничного стола. От классических сочетаний до неожиданных вкусовых комбинаций — каждый найдет свой идеальный блин! Предполагается, что блины у вас уже готовы. Если нет — найдите свой любимый рецепт и приготовьте их заранее.

Классика жанра: блины с творогом

  • Ингредиенты: Творог (500 г), сахар (2 ст.л.), сметана (2 ст.л.), ванилин (щепотка), изюм (по желанию).
  • Приготовление: Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Заверните начинку в блины конвертиком или трубочкой.

Мясной пир: блины с мясом

  • Ингредиенты: Отварное или жареное мясо (500 г), лук репчатый (1 шт.), морковь (1 шт.), растительное масло, соль, перец.
  • Приготовление: Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте измельченное мясо, соль и перец. Тушите до готовности. Заверните начинку в блины.

Грибное искушение: блины с грибами и луком

  • Ингредиенты: Грибы (500 г), лук репчатый (2 шт.), растительное масло, соль, перец, сметана (по желанию).
  • Приготовление: Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, соль и перец. Тушите до готовности. По желанию добавьте сметану. Заверните начинку в блины.

Нежная курица с сыром: блины с курицей и сыром

  • Ингредиенты: Куриное филе (500 г), твердый сыр (200 г), майонез (2 ст.л.), соль, перец.
  • Приготовление: Отварите куриное филе, мелко нарежьте. Натрите сыр на терке. Смешайте курицу, сыр и майонез, добавьте соль и перец. Заверните начинку в блины.

Экзотический вариант: блины с красной рыбой и сливочным сыром

  • Ингредиенты: Слабосоленая красная рыба (200 г), сливочный сыр (200 г), свежий укроп.
  • Приготовление: Намажьте блин сливочным сыром, выложите сверху кусочки красной рыбы и веточки укропа. Сверните блин рулетом.

Приятного аппетита!

227895
77
83