Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Праздник на тарелке: Готовим мясо по-французски — просто тает во рту

Необыкновенно вкусное блюдо
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясо по-французски — это популярное блюдо, которое полюбилось многим за свой невероятный вкус и аромат. Оно идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина.

Для приготовления берём:

  • 4 картофелины;
  • 500 г куриного филе;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • 2 помидора;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • специи по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Картофель нарезаем тонкими слайсами и выкладываем в форму. Добавляем немного растительного масла, а также соль и специи.

Следующим слоем идёт куриное филе. Нарезаем его на кусочки и отбиваем кухонным молотком. Солим по вкусу.

Нарезаем овощи. Далее выкладываем лук, помидоры и грибы. 

Тёртый сыр смешиваем с майонезом и равномерно распределяем его по поверхности. 

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.

Приятного аппетита! 

233829
31
82