Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Изысканный ужин за 30 минут: Готовим гречотто с курицей — станет хитом на вашей кухне

Рецепт для гурманов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречотто с курицей — это необычное блюдо с насыщенным вкусом гречки и курицы. Отличный вариант для ужина в кругу семьи или праздничного стола. Готовится просто, а результат впечатляет.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 350 г куриного филе;
  • 30 г тёртого пармезана;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • 150 г гречневой крупы;
  • 200 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем куриное филе и луковицу кубиками. Обжариваем их на сковороде.

Затем добавляем гречку и сливки. Солим и перчим по вкусу.

Готовим под крышкой в течение 15-20 минут. В конце посыпаем блюдо тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

233829
31
82