Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00

Это блюдо, которое подойдёт даже тем, кто худеет: капустные котлеты "Вкуснятина"

Обязательно попробуйте данный рецепт
Капуста, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Капуста, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже те, кто не любят есть капусту, могут попробовать этот рецепт. Он точно понравится каждому, так как такие постные котлетки "Вкуснятина" получаются очень ароматными и нежными.

Нам понадобится:

  • 850 грамм капусты;
  • Одна средняя морковь;
  • Одна средняя луковица;
  • Одно куриное яйцо;
  • Два зубчика чеснока;
  • Три столовые ложки манной крупы;
  • Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления прост:

  1. Капусту тонко шинкуем и отправляем в кипящую воду. После закипания, всё вынимаем, откидываем на дуршлаг, отжимаем и остужаем;
  2. Лук нарезаем на мелкие кубики, а морковь — натираем на крупной тёрке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла;
  3. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем соль и специи по вкусу, одно яйцо и манку. Тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы крупа набухла;
  4. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон по три минуты без крышки и по пять минут под крышкой.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124