Многие хозяйки что только не делают с котлетами, а те остаются сухими и невкусными. Для придания особой сочности и аромата многие кладут все больше лука — но и это не спасает ситуацию. А что на самом деле может помочь, рассказали на сайте "Pogovorim" (18+).
Вот секрет от хитрых кухарок: вместо того, чтобы класть в фарш максимальное количество лука, лучше добавить его поменьше, но смешать с морковкой. Благодаря такому овощному миксу котлеты обретут особый вкус, да и витаминов будет больше.

Используем подручные средства
Итак, вам понадобится: 600 граммов качественного мясного фарша, 2 морковки, 1 луковица, 3 столовые ложки манной крупы, а также соль и перец. Все нужно это смешать и налепить котлетки, которые потом необходимо обжарить в растительном масле.
Опытные хозяйки уверяют, что такой рецепт поможет обрести котлетам особый аромат и вкус, от которого все домочадцы будут без ума. Попробуйте и убедитесь.