Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00

Как в детском саду: попробуйте творожную запеканку и ощутите вкус детства

Обязательно приготовьте такую своим детям
Творожная запеканка, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Творожная запеканка, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически каждый из нас прекрасно помнит вкус творожной запеканки, которую обычно подавали в детском саду. Однако мало кто знает, как правильно её приготовить, чтобы получить такой же идеальный вкус.

Нам понадобится:

  • 500 грамм творога;
  • Три столовые ложки сахарного песка;
  • Три столовые ложки манной крупы;
  • Три столовые ложки сметаны;
  • Три куриных яйца;
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления:

Все ингредиенты помещаем в одну подходящую ёмкость и перебиваем блендером до состояния однородности;

Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и выливаем туда получившуюся смесь;

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно 40 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

233797
18
124