Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Ваши дети будут в восторге: кукурузная каша из детства

Такое должен попробовать каждый ребёнок
Кукурузная каша, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Кукурузная каша, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже если ваш ребёнок постоянно отказывается от каши, это не повод опускать руки, так как имеется отличный рецепт, который точно понравится вашему ребёнку. Вы, возможно, когда-то в детстве ели такую же, так как наши мамы пользовались таким рецептом.

Нам понадобится:

  • 100 грамм кукурузной муки;
  • 300 миллилитров воды;
  • 300 миллилитров молока;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • Сахарный песок и соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

Кукурузную крупу тщательно промываем и отправляем в кипящую воду. Варим до того момента, пока вся жидкость не впитается. Обычно на это уходит минут пять;

Вливаем горячее молоко и варим ещё 20 минут, периодически помешивая;

В самом конце добавляем хороший кусок сливочного масла, сахар и соль. Тщательно перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даём постоять минут 15-20.

Готово! 

Приятного аппетита!

233797
18
124