Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Такого точно не пробовали: нежнейшая и ароматная рыбка в кляре

Это то блюдо, которое попробовать просто необходимо
Рыба в кляре, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Рыба в кляре, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически любая рыба в кляре получается очень вкусной и ароматной. Способ, о котором расскажем мы, не является исключением, а поэтому его обязательно стоит попробовать. Он точно понравится вашим домашним и станет одним из самых любимых. Сочетать такую рыбку можно с рисом, гречкой, а иногда даже с макаронами (но это на любителя).

Нам понадобится:

  • Два куриных яйца;
  • Пять столовых ложек кукурузной муки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Две столовые ложки майонеза;
  • Любая рыба.

Процесс приготовления:

Для кляра необходимо смешать все указанные ингредиенты и тщательно перемешать;

Рыбу моем, чистим и разделываем на филе;

Сковороду нагреваем, добавляем небольшое количество растительного масла, обмакиваем в готовом кляре каждый кусок и обжариваем с обеих сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита!

233797
18
124