Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00

Рецепт сытного салата со свеклой на каждый день: такой вкусный, что у домашних только за ушами пищит

Идеальный вариант и для ужина, и для перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "О еде со вкусом" поделилась рецептом сытного салата со свеклой на каждый день. Готовится очень просто. Получается таким вкусным, что у домашних только за ушами пищит от удовольствия. Подойдет и для праздничного, и для повседневного меню.

Для приготовления сытного и вкусного салата со свеклой потребуется:

  • свекла — 2 шт.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сахар — чайная ложка;
  • майонез — по вкусу. 

Для начала свеклу нужно помыть, завернуть каждый корнеплод в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 1 часа. Тем временем яблоко очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. 

Консервированную кукурузу добавить к яблокам, предварительно слив с нее жидкость. Остывшую свеклу нарезать кубиком и отправить в салатник к остальным ингредиентам. Чеснок очистить и пропустить через пресс в салатник.

Добавить сахар, заправить салат майонезом. Все перемешать и подать к столу. При необходимости подсолить. 

16854
55
9