Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Сделайте побольше: помидоры по этому рецепту получаются просто изумительными

Ваши домашние точно будут в восторге
Помидоры в банке, маринованные помидоры Создано при помощи нейросети kandinsky
Помидоры в банке, маринованные помидоры
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные помидоры на зиму — это одна из самых вкусных заготовок, которую делают многие домохозяйки. Существует один очень вкусный рецепт, который должен попробовать каждый.

На 1,5 литра:

На дно укладываем:

  • Немного зелени (петрушка, укроп);
  • Одна небольшая луковица, нарезанная кольцами;
  • Три зубчика чеснока;
  • Восемь горошин чёрного перца;

Маринад: 

  • 1,5 литра воды;
  • Две столовые ложки соли;
  • Семь столовых ложек сахарного песка.

Процесс приготовления:

Помидоры тщательно промываем и прокалываем зубочисткой, складываем в банку и заливаем кипятком на 20 минут. Не забываем предварительно уложить на дно всё необходимое.

В это время готовим маринад — смешиваем ингредиенты, ставим на огонь и доводим до кипения.

Заливаем банки, закрываем, переворачиваем и укутываем. Ждём полного остывания. Готово!

Напомним, стеклянные ёмкости и крышки необходимо обязательно стерилизовать удобным для вас способом. В противном случае, заготовки могут испортиться.

233797
18
124