Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Приготовьте нежнейшую сливочную пасту с такой рыбой — и семья будет носить вас на руках: вкуснее, чем в Италии

Быстрый рецепт пасты с рыбой
паста, еда pxhere.com
паста, еда
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние объявили забастовку и отказываются есть надоевшие щи и макароны с сосисками? Порадуйте их вкуснейшей пастой с тунцом. Готовится она просто и, несмотря на недешевую теперь рыбу, блюдо получается вполне бюджетным, потому что в рецепте используется консервированный тунец.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 30 гр;
  • сливочный творожный сыр — 3 ст.л.;
  • сыр чеддер — 150 гр;
  • молоко — 250 мл;
  • макароны — 220 гр;
  • тунец консервированный — 1 банка.

Способ приготовления

Отварите любые макаронные изделия, которые любят ваши домашние, откиньте на дуршлаг и промойте их кипятком. На разогретую сковороду положите масло, оно должно топиться, а не жариться. К нему добавьте сливочный творожный сыр и смешайте их до однородной массы. После этого влейте в сковороду стакан молока, снова перемешайте. Важно — не давайте соусу кипеть. Следом выложите натертый сыр и соедините массу. Когда соус станет однородным, можно выкладывать макароны и консервированный тунец. Важно — чтобы паста получилось нежной, выбирайте филе (!) с желтоперым тунцом, он не горчит. Все перемешайте, накройте крышкой и на слабом огне притомите 5-7 минут. Паста с тунцом в сливочном соусе готова. Приятного аппетита. 

131584
26
62