Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00

Забудьте про сухой шашлык: этот маринад сделает свинину невероятно сочной

Забудьте про сухой шашлык: этот маринад сделает свинину невероятно сочной pxhere.com
Забудьте про сухой шашлык: этот маринад сделает свинину невероятно сочной
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отличный вариант для маринования свинины — соевый маринад. Он придает мясу насыщенный вкус, сочность и аппетитную корочку при жарке. Маринованная таким способом свинина получается ароматной и нежной.

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 50 мл
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мед (или сахар) — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка (по желанию)
  • Специи (черный перец, паприка) — по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
  2. Смешать соевый соус, мед, масло, горчицу и специи.
  3. Добавить чеснок, хорошо перемешать.
  4. Залить маринадом мясо, оставить на 2-4 часа (можно на ночь).
  5. Жарить, запекать или готовить на гриле.

Приятного аппетита!

233837
121
191