Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Пучок укропа и 3 ложки горчицы — этот соус подойдет к любому мясу: готовьте сразу 10 банок — улетит вмиг

Рецепт идеального соуса за 5 минут
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер, автор канала "Розовый Баклажан" (18+) Елена Баграмова поделилась рецептом отличного соуса, который подойдет к любому мясу. Он получится невероятно вкусным, свежим и ароматным. 

Ингредиенты:

  • Укроп — 300 г;
  • Цедра 1 лимона;
  • Сок лимона — 2 ст. л.;
  • Горчица дижонская — 3 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло — 3 ст. л.

В первую очередь нарезаем укроп, натираем цедру лимона с помощью мелкой терки, выдавливаем сок из 1/2 лимона и все ингредиенты отправляем в блендер. Затем добавляем в миску дижонскую горчицу, измельченный чеснок и растительное масло. После этого включаем блендер и хорошо перемалываем смесь до однородной массы. 

Можно приготовить сразу несколько порций, поскольку соус настолько вкусный, что улетает со стола за считанные минуты. Кроме того, он отлично хранится в холодильнике, а если его заморозить, то соус можно будет отведать даже зимой. 

126976
55
9