Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Божественные картофельные наггетсы за 15 минут — безотказный способ покорить гостей

Шедевральное блюдо на ужин или праздничный стол
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих гостей или порадовать домашних в праздничные дни необычным, но простым блюдом, то такие картофельные наггетсы станут вашим спасением. Их легко приготовить всего за 15 минут. Рецептом делятся хозяйки из тг-канала "Салаты Закуски" (18+).

Вам понадобится:

  • 3 картофеля среднего размера;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление:

1. Картофель разрезаем на крупные куски и отвариваем до полной готовности.

2. Готовый картофель солим и разминаем в пюре.

3. Добавляем кукурузный крахмал, тщательно перемешиваем и вымешиваем плотное тесто.

4. Формируем из теста колбаску и разрезаем на небольшие порционные куски.

5. Обжариваем заготовки в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.

Подаем к столу картофельные наггетсы горячими с любимыми приправами и соусами.

Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить вкусный десерт из двух ингредиентов.

233210
118
157