T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Хрустящее снаружи, мягкое внутри: ПП-печенье из овсянки и банана – готовлю за 15 минут

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусное и полезное угощение к чаю можно за считанные минуты — пока греется чайник. Этот рецепт ПП-печенья не содержит ни грамма сахара и муки, поэтому не вредит фигуре и отлично подходит для всех, кто придерживается здорового питания.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт (спелый); 
  • Овсяные хлопья — 4-5 ст. ложек (лучше мелких, но можно и обычные);
  • По желанию — щепотка корицы, изюм, орехи, тёмный шоколад или кокосовая стружка.

Способ приготовления:

  1. Разомните банан вилкой до состояния пюре;
  2. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте. Можно дать смеси немного постоять — чтобы хлопья впитали влагу;
  3. Сформируйте небольшие лепёшки и выложите на пергамент;
  4. Запекайте в разогретой духовке при 180°C около 15 минут, пока края не станут золотистыми.

Такие печенья можно готовить каждый день. Они всегда получаются с хрустящей корочкой и мягкой серединкой.

229297
43
84