Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Закуска из авокадо и тунца - гости сметут со стола и не оставят ни крошки

Быстро и вкусно
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску, то это вариант для вас.

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.;

Лук — 1 шт.;

Тунец консервированный — 1 банка;

Кунжут — 2 ст. л.;

Соль — по вкусу; 

Перец — по вкусу; 

Растительное масло — по вкусу;

Лимонный сок — по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Очистите авокадо от кожуры и извлеките из него косточку. Разомните с помощью вилки.

2. Мелко нарежьте лук, а после измельчите его с помощью блендера. Слейте жидкость из банки с тунцом, очистите его от костей и отправьте в блендер. 

3. Добавьте авокадо и все хорошо взбейте. После добавьте специи, растительное масло и лимонный сок.

4 Еще раз все хорошо перемешайте. Присыпьте кунжутом.

5. Подавайте на поджаренных гренках.

Приятного аппетита!

231598
14
94