Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00

Секрет шеф-повара: Как быстро убрать жир с поверхности супа — гениальный метод

1 простой ингредиент, который точно есть у вас в холодильнике
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление вкусного супа — настоящее искусство, но иногда даже у опытных хозяек бульон получается слишком жирным. К счастью, есть простой и быстрый способ решить проблему — с помощью обычного кубика льда. 

Если суп оказался чересчур жирным, то попробуйте предпринять следующие шаги:

Возьмите один кубик льда из морозилки.  

Далее опустите его в суп — жир соберётся вокруг льда. Всё, что вам остаётся сделать, так это просто удалить его ложкой.

Больше вам не придётся сливать бульон или ждать, пока он остынет. Попробуйте этот способ — и ваши супы всегда будут идеальными. 

233829
31
82