Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Вместо надоевшей "Шубы" — обязательно: готовим закуску из свеклы — едим и балдеем

Оригинальная подача и яркий вкус
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Порой такое настроение, что хочет съесть что-то классическое, но с оригинальной подачей. Закуска из свеклы как раз подойдет для такого случая. Вкус может быть знакомый, однако форма исполнения оригинальная.

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • лук — ½ шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • слабосоленая селедка — 150 г;
  • ржаной хлеб — 6 кусочков.

Способ приготовления:

Отварите свеклу, картошку и яйцо. Все почистите, а потом сложите в блендер. Добавьте туда лук и измельчите до однородности. Затем посолите, поперчите и заправьте массу майонезом.

Подсушите кусочки хлеба на сухой сковороде, смажьте их получившимся паштетом. Сверху положите кусочки сельди. В качестве украшения и для нотки свежести перед подачей можно посыпать каждый бутерброд зеленым луком.

16858
26
62