Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Насыпной пирог "3 стакана" — проще уже некуда: вкусно так, что скулы сводит

Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить насыпной пирог "Три стакана" сможет даже занятая хозяйка. Замешивать тесто очень просто, для этого не понадобится много времени.

Ингредиенты:

  • яблоки — 700 г;
  • мука — 1 стакан;
  • манная крупа — 1 стакан;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • молоко — 240 мл;
  • разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.;
  • соль — ¼ ч. л.;
  • корица — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Смешайте манную крупу, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Очистите яблоки от кожуры и натрите на терке или нарежьте на ломтики, затем смешайте с корицей.

Стакан сухой смеси нужно всыпать в форму, распределить по поверхности ровным слоем. Затем сверху выложите треть яблок с корицей. Повторите слои еще дважды, чтобы сверху оказались фрукты. Далее проткните получившуюся заготовку ножом или шпажкой в нескольких местах.

Вскипятите молоко и равномерно вылейте в форму. Выпекайте пирог в духовке примерно 45 минут при температуре 190 градусов.

16858
55
9