Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Взбиваю миксером и через 3 минуты крем как облако: нежнее, чем у шеф-кондитера

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужен идеальный крем для торта или десерта, этот рецепт точно для вас. Он готовится из двух ингредиентов и не требует особых навыков. Крем получается нежным, сливочным и подходит для любых сладких изделий.

Вам понадобится:

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (380–400 г)

Как приготовить:

  • Возьмите мягкое сливочное масло и взбейте его миксером на средней скорости до пышной и однородной массы (около 2–3 минут).
  • Не выключая миксер, постепенно добавляйте сгущенное молоко небольшими порциями. Взбивайте смесь еще 2–3 минуты, пока крем не станет полностью однородным и густым.
  • Готовый крем сразу можно использовать для промазки коржей, украшения капкейков или других десертов.

Приятного аппетита!

233825
83
130