Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

На "шашлах" готовлю теперь только это блюдо — народ расхватает моментально

Тематическое фото Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С началом майских выходных многие начинают выбираться на природу, чтобы насладиться отдыхом на свежем воздухе. И одним из самых популярных блюд для пикника становится шашлык. Однако опытные кулинары уверены, что в этом году особую популярность завоюют сочные маринованные куриные крылышки, которые покорят сердца всех гостей.

Это блюдо не только вкусное, но и доступное по цене, так как все ингредиенты можно легко найти в любом магазине.

Вам понадобятся:

  • Куриные крылышки — 1,5 кг
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Специи для курицы — 1 столовая ложка
  • Кетчуп — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — 3 столовые ложки
  • Луковица — 1 штука

Приготовление:

  • Начните с маринования куриных крылышек. Оставьте их в маринаде минимум на 3 часа.
  • После этого насадите крылышки на шпажки и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут. Не забудьте дважды смазать их оставшимся маринадом во время приготовления.
  • Если вы предпочитаете готовить на открытом огне, используйте решетку для мангала и переворачивайте мясо каждые 3-4 минуты.
  • Когда крылышки будут готовы, достаньте их из духовки или с углей и наслаждайтесь этим аппетитным мясным блюдом.

Приятного аппетита!

225089
43
84