Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Исключительные ленивые пирожки за 10 минут — муж и детки сметут их за секунду

Порадуйте близких необычным ужином
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать близких необычным блюдом на ужин, но не желаете тратить много времени на его приготовление, то эти ленивые пирожки точто то, что вам нужно. Рецептом делятся хозяйки из тг-канала "Прошу добавки!" (18+). 

Вам понадобится:

  • 300 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 220 г муки;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 2 вареных яйца;
  • 120 г ветчины;
  • 100 г твердого сыра;
  • зеленый лук.

Пошаговое приготовление:

1. В миску вливаем кефир.

2. Добавляем яйцо, растительное масло, соль и тщательно перемешиваем.

3. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и снова мешаем.

4. Добавляем к тесту измельченные вареные яйца, ветчину, сыр и зеленый лук. Все аккуратно перемешиваем.

5. Выкладываем тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. 

6. Обжариваем заготовки на среднем огне под крышкой с двух сторон до румяности.

7. Подаем ленивые пирожки к столу горячими.

Приятного аппетита!

233210
83
130