Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

2 стакана овсянки и 1 картофель — через 15 минут вкусный ужин готов: домочадцы сметут его за 1 секунду

Рецепт быстрого, сочного и вкусного ужина
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Красилова поделилась рецептом сочного и вкусного ужина на скорую руку. Готовится за 15 минут, съедается моментально. Домочадцы будут яростно мыть посуду, лишь бы получить добавку. 

Для приготовления ужина потребуется: 

  • овсяные хлопья — 2 стакана;
  • картофель — 1 шт. или 300 граммов;
  • кипяток — 1 стакан;
  • лук — 2 шт.; 
  • соль, перец — по вкусу. 

Для начала нужно залить кипятком овсяные хлопья и довести их до готовности. Время приготовления в среднем составляет 3-5 минут. Все перемешать и оставить еще на 5-7 минут.

Тем временем лук очистить и измельчить в блендере до состояния пюре. Картофель натереть на мелкой терке. Все добавить к овсяным хлопьям. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать, чтобы получился фарш. 

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Сформировать котлеты. Обжарить их на сковороде на среднем огне до легкой румяности в среднем в течение 7 минут. После перевернуть, закрыть сковороду крышкой и готовить котлеты еще 5-7 минут. В завершение выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Подавать со сметаной.  

16854
55
9