Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Восхитительная намазка за 3 минуты — и завтрак станет сказкой: семья будет счастлива

Эти аппетитные бутерброды станут настоящей палочкой-выручалочкой
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свое утреннее меню, но при этом не тратить много времени на приготовление еды, то обратите внимание на этот простой и очень аппетитный рецепт. Хозяйки из тг-канала "Кулинарная фантазия" (18+) рассказывают, как приготовить вкусную и сытную намазку на хлеб всего за 3 минуты.

Вам понадобится:

  • 4 вареных яйца;
  • 20 г сливочного масла;
  • 20 г грецких орехов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • соль, перец по вкусу;
  • хлеб.

Пошаговое приготовление:

1. Яйца, сливочное масло и грецкие орехи кладем в чашу блендера.

2. Добавляем чеснок, укроп, солим и перчим по вкусу.

3. Пробиваем ингредиенты блендером до получения однородной массы.

4. Обжариваем кусочки хлеба до румяной корочки.

5. Готовой массой намазываем бутерброды и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130