Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Вкусный ужин в одной сковороде: Не гречка и не рис, гораздо вкуснее

Рецепт необычного блюда
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как быстро приготовить вкусный ужин, не испачкав при этом гор посуды. Необычное блюдо в одной сковороде, и это не гречка и не рис.

Для приготовления берём:

  • 300 г шампиньонов;
  • 200 г ветчины или бекона;
  • 1 луковицу;
  • 350 макарон "Гнёзда";200 мл сметаны;
  • 100 г сыра;
  • специи и соль, вода.

На сковородку выкладываем нарезанные лук, грибы, ветчину, жарим до золотистости.

Выкладываем макароны, заливаем водой, добавляем по вкусу специи и соль. Готовим под крышкой на среднем нагреве, пока макароны не станут готовы, это зависит от сорта, ориентируйтесь на инструкции на упаковке.

В конце добавить сметану, сыр, готовить ещё 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

233209
31
82