Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Домашний лимонад: прохладительный напиток для майских праздников на природе

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркую ничто не освежает лучше, чем прохладительные напитки. Этот лимонад не только прекрасно утоляет жажду, но и обладает восхитительным, бодрящим вкусом, который подарит вам заряд энергии на весь день. 

Ингредиенты:

— 2 шт. лимонов

— 2 шт. апельсинов

— 300 гр сахара

— 500 мл чистой воды

— 1.5 литра минеральной воды

— мята (по вкусу)

Способ приготовления: 

1. Сначала лимоны и апельсины нужно вымыть, разрезать и выжать сок.

2. В отдельной кастрюле вскипятите 500 мл воды, добавьте сахар и кожуру от цитрусовых. Сироп варится до полного растворения сахара, затем должен остыть и настояться.

3. Остывший сироп процеживают и смешивают с цитрусовыми соками.

4. Готовую смесь разливают по стаканам или бутылкам, добавляют мяту и охлажденную минеральную воду.

Совет: Пропорции можно регулировать по вкусу — разбавлять сильнее или оставить более концентрированным.

233794
124
193