Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50

Эксперимент без риска: один пакетик киселя превращается в сочный пирог, на вкус лучше многих магазинных

Гости начинают интересоваться рецептом с первого кусочка
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пакетик киселя, пара яиц и ложка муки — звучит просто, а на выходе получается невероятно вкусный десерт! ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+) делится рецептом пирога, который готовится за полчаса и выглядит как из модной кофейни. 

Что понадобится:

Кисель сухой пакетированный — 90 гр.
Мука — 3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Яйца — 3 шт.

Как готовить

1. В глубокую миску высыпьте сухой кисель, муку, соду и все хорошенько перемешайте.

2. Вбейте одно яйцо, размешайте до гладкости, чтобы не было комков. Добавьте оставшиеся два яйца и снова все смешайте.

3. Смажьте маслом форму для выпечки и вылейте туда тесто. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и выпекайте 25 — 27 минут. 

Остудите пирог, нарежьте порциями и подавайте с чаем или молоком!

Приятного аппетита!

233819
2
125