Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Суррогаты "выкупаю" на раз: вот, как проверить рыбные консервы — вкуснота, а не разочарование

Хитрые хозяйки знают, как выбрать качественный продукт
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.0 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.0 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбные консервы — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему рациону. Однако на полках магазинов можно найти множество вариантов, и выбрать действительно качественный продукт порой бывает непросто. Авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+) рассказывают, как выбрать действительно качественные рыбные консервы, чтобы получить удовольствие, а не разочарование.

Если на банке стоит маркировка "13", то это значит, что продукт изготовлен из замороженного сырья. Скорее всего рыба будет сухой и невкусной. А маркировка "П08" свидетельствует о качестве и свежести консервы.

Обращайте внимание на надписи на банке. Отметка "Сделано морем" говорит об использовании замороженного сырья. Если на емкости написано "Сделано в море", то консервы произведены непосредственно на плавбазе и ее можно смело покупать. 

Кроме того, слабый плеск жидкости в банке свидетельствует о большом количестве рыбы в банке. Это хороший признак. 

Также стоит внимательно смотреть на дату производства рыбы. Консервы, упакованные зимой, весной и летом изготавливаются из замороженного сырья. А осень — время путины. И, значит, рыба в банке будет исключительно свежей.

Пользуйтесь лайфхаками с удовольствием!

233210
83
130