Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Баклажаны по-армянски с дымком: гарнир, который затмит шашлык

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны по-армянски — это лёгкий салат из обжаренных баклажанов, свежих овощей и зелени. Вам необходимо потратить 30 минут своего времени, чтобы приготовить гарнир, который идеально подойдек к мясу. Он готовится просто и подходит как закуска или гарнир.

Ингредиенты: 

— 2 шт. баклажанов

— 5 шт. помидоров

— 1 шт. репчатого лука

— 2 шт. болгарского перца

— 1 ч.л. лимонного сока

— 1 ч.л. соли

— зелень (по вкусу)

— 2 щепотки молотого перца

Способ приготовления: 

1. Сначала баклажаны очистить, нарезать кружочками и сразу посыпать солью. 

2. Через 30 минут их необходимо обсушить, затем пожарить до образования золотистой корочки. В последнюю порцию добавить нарезанный четверть-кольцами лук и слегка обжарить до прозрачности.

3. В глубокую посуду выложить готовые баклажаны с луком, нарезанные сладкий перец и помидоры.

4. Затем блюдо заправить лимонным соком, солью и перцем.

5. Тщательно перемешать и обильно посыпать любой зеленью.

Совет: блюдо подавать на стол незамедлительно. 

233794
124
193