Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Готовьте сразу двойную порцию: печенье, которое сводит с ума

Сладкий сэндвич unsplash.com
Сладкий сэндвич
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обычное печенье легко и быстро можно превратить в настоящий замороженный десерт, который будет таять во рту и дарить радость в жаркий день. Всё просто. Немного нежного ванильного пудинга, воздушные взбитые сливки, горсть шоколадных чипсов и любимое песочное печенье — и у вас получится лакомство, от которого невозможно отказаться.

Ингредиенты:

  • ванильный пудинг (готовый) — 100 г;
  • молоко — 2 стакана;
  • взбитые сливки — 2 стакана;
  • шоколадные чипсы — 180 г;
  • песочное печенье, квадратное — 48 штук.

Сначала приготовьте пудинг, тщательно размешав его с холодным молоком до гладкости, а затем дайте ему настояться в холодильнике, чтобы он стал густым и шелковистым. Аккуратно вмешайте в него взбитые сливки и щедро добавьте шоколадные чипсы. Так начинка получится особенно нежной и аппетитной.

На противень выложите половину печенья. На каждую печенюшку аккуратно нанесите сливочную массу. Не жалейте начинки, ведь именно она делает десерт таким восхитительным. Сверху накройте оставшимся печеньем, слегка прижимая, чтобы получился сэндвич.

Отправьте заготовки в морозильник минимум на час. Затем заверните каждый сэндвич в пищевую плёнку и уберите обратно в морозильник до полного замерзания.

Спустя несколько часов перед вами будет стоять десерт, который освежит даже в самый жаркий полдень и подарит вам мгновения счастья.

233805
124
193