Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50

Готовлю дома — муж в восторге: соус к шашлыку улетает быстрее самого мяса

Пикантное дополнение к мясу
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы думаете над соусом к шашлыку, этот рецепт для вас. Он отлично освежает и придает легкую пикантность мясу, делая каждый кусочек еще вкуснее.

Вам понадобится:

  • 200 мл сметаны или греческого йогурта
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец
  • Немного свежей зелени (укроп или петрушка)

Как приготовить:

  • Возьмите 200 мл сметаны или греческого йогурта.
  • Добавьте 3 зубчика чеснока, мелко порубленных или выдавленных через пресс.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Добавьте немного свежей зелени, например, укропа или петрушки, мелко нарезанной.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.

Приятного аппетита!

233825
83
130