Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки

Заместите тесто за 5 минут
Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки Kandinsky (18+)
Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматный яблочный пирог можно приготовить всего за пять минут. Тесто получается мягким и нежным, а десерт съедается ещё до того, как остынет. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • пшеничная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица и сахар для посыпки яблок.
     

Приготовление:

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте дольками. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите туда яблоки и посыпьте их сахаром с корицей.

В миске взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и снова взбейте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая перемешивать.

Залейте тесто поверх яблок в форме и отправляйте в духовку, пишет pg11.ru (16+). 

190139
81
136