Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Незатейливый овсяноблин с сыром на завтрак — домашние уплетут за 2 укуса

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете быстрый и вкусный завтрак, который подарит энергию на весь день и покорит сердца ваших домочадцев? Овсяноблин с сыром — это именно то, что нужно. Простота приготовления и сочетание питательной овсянки с расплавленным сыром обещают стать настоящим хитом утреннего стола. Этот рецепт от ИА KrasnoyarskMedia не только удовлетворит ваши вкусовые предпочтения, но и зарядит вас энергией на предстоящий день. Приготовьтесь, ваши домочадцы действительно смогут уплетать его за два укуса!

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Молоко (или вода) — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Соль — щепотка
  • Сода — на кончике ножа
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Подготовка теста:

  1. Перемолоть овсяные хлопья в кофемолке или блендере до состояния муки.
  2. В глубокой миске смешать овсяную муку, соль и соду.
  3. Влить молоко (или воду) и тщательно перемешать, чтобы не было комков.
  4. Добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать до однородности.

Добавление сыра:

Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Жарка:

  1. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  2. Вылить на сковороду достаточное количество теста, чтобы образовался блин среднего размера.
  3. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, затем аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Подача:

Готовый овсяноблин с сыром подавать горячим.

Этот простой в приготовлении, но невероятно вкусный овсяноблин с сыром станет идеальным началом дня для всей семьи. Домочадцы точно уплетут его за два укуса!

227889
26
62