Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Как в ресторане: Готовим хрустящую цветную капусту в кляре с сыром — вкусно и очень просто

Обед на скорую руку
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Знаете ли вы, что из обычной цветной капусты можно приготовить невероятно аппетитное блюдо? Это идеальный вариант гарнира или лёгкой закуски.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г цветной капусты;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 3 ст. л. муки;
  • 1 яйцо;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Цветную капусту разбираем на соцветия, а затем отвариваем в течение 5 минут.

Сыр измельчаем на тёрке. Смешиваем его с мукой и яйцом. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Капусту окунаем в кляр и обжариваем на предварительно разогретой сковороде с маслом. Приятного аппетита!

233829
31
82