Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50

Самая вкусная энергетическая бомба для жаркого дня: нежный молочный коктейль с вишней и яйцом

Рецепт, после которого магазинные напитки навсегда останутся в прошлом
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пышный коктейль с нежной пенкой, ярким вишневым вкусом и легкой сладостью меда — это не просто напиток, а полноценный заряд бодрости. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+) делится рецептом, который сделает утро вкусным и полезным. 

Что понадобится

Вишня — 200 гр.
Молоко — 300 мл.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мята — 1–2 веточки для украшения

Как приготовить

1. Вишню хорошенько промойте, а затем уберите веточки и косточки (замороженная тоже подойдет).

2. Яйцо тщательно вымойте под теплой водой. В чашу блендера влейте молоко, добавьте вишню, мед и яйцо. Взбейте на высокой скорости 2–3 минуты, пока не появится густая пена.

3. Разлейте по стаканам, украсьте веточкой мяты. Для свежести можно бросить пару кубиков льда или поставить коктейль в холодильник на 10 минут.

Подавайте сразу, пока есть пенка, в высоких стаканах — так будет красивее.

Приятного аппетита!

233819
2
125