Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50

Смешиваю несколько ингредиентов — и получаю воздушный десерт: нежнее, чем в ресторане

Если хотите удивить гостей или побаловать себя, этот рецепт творожной запеканки для вас
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хотите удивить гостей или побаловать себя, этот рецепт творожной запеканки для вас. Минимум усилий, доступные продукты, а результат — просто тающий во рту десерт.

Ингредиенты:

Творог (лучше мягкий) — 300 г
Яйца — 2 шт
Сметана или сливки — 3 столовые ложки
Сахар или мед — по вкусу (2–3 столовые ложки)
Манка или мука — 2 столовые ложки
Ваниль или корица (по желанию)
 
Как приготовить:

  • В миске смешайте творог, яйца, сметану и сахар до однородной массы. Добавьте манку или муку для густоты.
  • Выложите массу в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки.
  • Посыпьте верх корицей или добавьте любимые ягоды для аромата.
  • Выпекайте в духовке при 180°C около 30 минут, пока запеканка не станет золотистой.

Приятного аппетита!

233825
83
130