По этому рецепту сырный крем-суп получится аппетитным и очень сытным. Это изысканное блюдо готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 штука;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Картофель — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Чеддер — 150 г.
Приготовление:
1. Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — на средние кусочки, а сыр натрите на терке.
2. В кастрюлю налейте растительное масло и хорошо его нагрейте.
3. Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте его в течение 5 минут, помешивая.
4. После добавьте нарезанную морковь, хорошо все перемешайте и обжарьте еще 10–15 минут.
5. Добавьте нарезанный картофель и снова все перемешайте.
6. Постепенно влейте в кастрюлю воду, а после накройте крышкой.
7. Варите картофель до тех пор, пока он не станет мягким. После измельчите содержимое кастрюли блендером.
8. В горячий суп добавьте тертый сыр. Хорошо все перемешайте. Снова измельчите все ингредиенты блендером.
Приятного аппетита!