Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Беспроигрышный вариант: готовим восхитительный сырный суп — все будут в восторге

Очень быстрое и простое блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По этому рецепту сырный крем-суп получится аппетитным и очень сытным. Это изысканное блюдо готовится очень быстро и просто. 

Ингредиенты: 

  • Морковь — 1 штука; 
  • Репчатый лук — 1 штука; 
  • Картофель — 2 штуки; 
  • Соль — по вкусу; 
  • Черный молотый перец — по вкусу; 
  • Чеддер — 150 г. 

Приготовление: 

1. Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — на средние кусочки, а сыр натрите на терке. 

2. В кастрюлю налейте растительное масло и хорошо его нагрейте.

3. Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте его в течение 5 минут, помешивая.

4. После добавьте нарезанную морковь, хорошо все перемешайте и обжарьте еще 10–15 минут.

5. Добавьте нарезанный картофель и снова все перемешайте.

6. Постепенно влейте в кастрюлю воду, а после накройте крышкой.

7. Варите картофель до тех пор, пока он не станет мягким. После измельчите содержимое кастрюли блендером.

8. В горячий суп добавьте тертый сыр. Хорошо все перемешайте. Снова измельчите все ингредиенты блендером.

Приятного аппетита!

231598
14
94