Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Как быстро испечь румяные пирожки с сочной капустной начинкой?

Не нужно тратить часы на кухне
Всего 1 ложка в тесто - пирожки как плюшевые, а начинка не выпадает: свежие и через неделю ИА SevastopolMedia
Всего 1 ложка в тесто - пирожки как плюшевые, а начинка не выпадает: свежие и через неделю
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожки с капустой можно приготовить быстро и без лишних хлопот. Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет домашнюю выпечку без многочасового стояния у плиты. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 5 стаканов муки (+ немного для раскатывания)
  • 2 стакана нежирного молока
  • 12 г сухих дрожжей
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 5 ст. л. растительного масла (+ немного для смазывания)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 желтка (для смазывания)

Начинка:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 4 яйца
  • 150 мл жирных сливок
  • соль — по вкусу

Как приготовить?

Разогрейте молоко, добавьте в него дрожжи, соль и сахар. Всыпьте муку и добавьте масло. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 45 минут. 

Капусту нарежьте тонкой соломкой, слегка помните с солью, затем тушите в сливках до мягкости. После этого охладите и добавьте варёные яйца, предварительно измельчённые.

Тесто разделите на части, раскатайте, положите начинку, защипните.

Поместите пирожки на лист для выпечки и смажьте их смесью из яичного желтка, растительного масла и воды. Затем отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Можно есть как в горячем, так и в холодном виде — вкус не изменится, пишет pravda.ru (18+). 

190139
81
136