T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Домашние наггетсы: вкуснее, чем в ресторане быстрого питания

Простой рецепт хрустящих и сочных наггетсов, которые понравятся и детям, и взрослым
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о замороженных полуфабрикатах. Приготовить вкусные и полезные наггетсы дома проще, чем кажется.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • Растительное масло для жарки

ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  2. В одной тарелке взбить яйцо с солью, перцем и паприкой.
  3. В другую тарелку насыпать муку.
  4. В третью тарелку насыпать панировочные сухари.
  5. Каждый кусочек курицы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  7. Выложить наггетсы в сковороду и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты.
  8. Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83