Забудьте о замороженных полуфабрикатах. Приготовить вкусные и полезные наггетсы дома проще, чем кажется.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 яйцо
- 100 г панировочных сухарей
- 50 г муки
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. черного молотого перца
- Растительное масло для жарки

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia
Приготовление:
- Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- В одной тарелке взбить яйцо с солью, перцем и паприкой.
- В другую тарелку насыпать муку.
- В третью тарелку насыпать панировочные сухари.
- Каждый кусочек курицы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
- Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Выложить наггетсы в сковороду и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты.
- Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia
Приятного аппетита!