Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто

Такой рецепт под силу даже ребенку
Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто russianfood.com
Яблочный пирог с медом и корицей: аромат на весь дом. Готовится быстро и просто
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот насыпной яблочный пирог может приготовить даже ребенок, настолько он прост в приготовлении. Удивите всю семью без лишних хлопот. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • 6 средних зеленых яблок (типа грэнни-смит)
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан муки
  • 1-1,5 стакана сахарного песка
  • 1 лимон
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • сливочное масло для смазки формы
  • наполнители: корица, ванильная или медовая эссенции

Приготовление:

— смешать: 1 стакан сахарного песка + мука + манка + разрыхлитель;

— яблоки натереть на крупной терке + сок 1 лимона + наполнитель, все смешать;

— форму диаметром 23 см смазать маслом, выложить сухую смесь и яблоки по схеме: (1/3 сухой смеси, 1/3 яблок) х 3;

— аккуратно залить все кипящим молоком и часто проткнуть смесь зубочисткой;

— запекать насыпной яблочный пирог около 1,5 часа в духовке при 180 градусах.

Источник: russianfood.com

190139
81
136