Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Шикарная яичница без сковороды: гениальный трюк приготовить завтрак за 30 секунд

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовить яичницу оказывается можно не только на сковороде: микроволновка справляется с задачей быстрее, проще и без масла. По словам кулинарного блогера, такой способ стал любимым в их семье не только из-за удобства, но и за стабильный результат.

"Вы думаете, я шучу, но это не так! Всего за одну минуту она стала любимым завтраком моего сына, который он может приготовить в мгновение ока, без шуток. У нас дома мы готовим яйца в микроволновке уже много лет. На самом деле, это один из наших любимых методов. Он практически не доставляет хлопот, абсолютно надежен и каждый раз дает стабильные результаты. Вдобавок ко всему, беспорядка практически нет", — говорит автор блога.

Процесс простой: возьмите глубокую тарелку и слегка смажьте ее масла. Разбейте туда яйцо. Желток нужно аккуратно проколоть ножом, чтобы он не взорвался при нагреве, но не растекся. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд. Если яйцо нужно более прожаренное — добавьте еще 10 секунд. Подавать такую яичницу удобно на тосте.

Такой метод готовки яиц не только экономит время, но и делает завтрак менее калорийным и более чистым. 

227889
26
62