Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Такое блюдо сметут со стола за минуту: хрустящие наггетсы - дети в восторге

Готовим гору вкуснятины без труда
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить хрустящие и аппетитные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Уверяем вас, куриное мясо получится очень мягким и сочным. 

Ингредиенты: 

  • Куриное яйцо — 4 штуки;
  • Куриное филе — 1 кг;
  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 стакан;
  • Панировочные сухари — 1 стакан.

Приготовление: 

1. Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной около 3 см, поперчите и посолите его. 

2. Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их до однородной консистенции.

3. Обваляйте кусочки филе в муке.

4. Окуните кусочки филе, обваленные в муке, в яйца.

5. Обваляйте в панировочных сухарях.

6. Хорошо разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать кусочки.

7. Обжаривайте кусочки филе со всех сторон до появления золотистой корочки.

8. Выложите обжаренные кусочки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Наггетсы подавайте с кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!

231598
14
94