Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Классический "крабовый" больше не готовлю: поменяла пару ингредиентов и пищу от удовольствия

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюдо сочетает мягкость плавленого сыра с хрустом грецких орехов — рецепт по шагам

Салат с крабовыми палочками, ветчиной и яблоком готовится слоями с добавлением плавленого сыра и орехов. Готовое блюдо отличается мягким вкусом с оригинальной текстурой.

Вам понадобятся:

  • четыре варёных яйца
  • крабовые палочки (маленькая упаковка)
  • ветчина (200 граммов)
  • грецкие орехи (100 граммов)
  • два плавленых сырка
  • одно яблоко
  • майонез

Рецепт: 

Яйца нужно отварить, остудить и разделить на белки и желтки. Яблоко и яйца натереть по отдельности. Сыр также натирается. Крабовые палочки и ветчина нарезаются, орехи измельчаются.

Слой плавленого сырка укладывается на дно формочки и смазывается майонезом. Далее следуют слои: тертые желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина. Каждый слой смазывается майонезом и слегка прижимается ложкой. Сверху выкладываются тертые белки и посыпаются грецкими орехами.

227889
26
62