Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара

Превратите обычный завтрак в праздник
Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара unsplash.com
Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсянка с кусочками карамелизированной груши сделает ваше утро особенным. На сливочном масле с коричневым сахаром такие груши становятся золотистыми и сладкими — напоминают десерт из французской булочной. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

"Груша делает всю погоду", — отмечают кулинары.

Мягкие груши лучше не использовать, они расползутся и испортят текстуру блюда.

Для каши подойдут любые овсяные хлопья. Варите их на топлёном молоке без сахара.

Пока варится каша, нарежьте грушу и обжарьте её на сливочном масле с коричневым сахаром. Через пару минут она станет мягкой и карамелизуется.

Подавайте кашу с тёплыми грушами, йогуртом и мёдом — по вкусу.

Советы: если используете хлопья долгой варки, начинайте с каши. Быстрые хлопья? Сначала приготовьте груши. Готовую кашу можно укутать полотенцем — она "дойдёт" и станет ещё вкуснее, пишет pravda.ru (18+). 

190139
81
136