Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Освежающий салат из пекинской капусты: ем каждый день и не перегружаю желудок

Тематическое фото Инна Дюкарева ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Инна Дюкарева ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Освежающий салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и овощами идеально подходит для лёгкого ужина. Он будет хорош даже без добавления майонеза. Рецепт достаточно простой, а ингредиенты доступны. Блюдо получается лёгким и не перегружает желудок.

Для рецепта понадобятся:

  • головка пекинской капусты
  • упаковка крабовых палочек
  • одна морковка
  • половинка сладкого перца
  • один огурец

Овощи и палочки нарезают тонкой соломкой и соединяют в глубокой миске. Отдельно готовят заправку — по две столовые ложки лимонного сока и растительного масла, а также специи по вкусу. Все ингредиенты перемешивают и заливают этой смесью салат. Блюдо подаётся сразу после приготовления.

227889
26
62