Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Не лук и не хлеб: одна ложка этого продукта превратит котлеты в сочный фонтан вкуса

Опытные домохозяйки раскрыли секрет идеального приготовления блюда
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — одно из самых популярных и любимых многими блюд еще со времен СССР. Однако порой, у неопытных домохозяек они получаются сухими и не сочными. Поэтому любители кулинарии рассказали, какой продукт нужно добавить в блюдо, чтобы оно получилось идеальным по вкусу. 

Домохозяйки со стажем отмечают, что при приготовлении есть много важных нюансов для того, чтобы блюдо вышло сочным и вкусным. Нужно, чтобы котлеты не получились ни слишком сухими, либо наоборот, не "поплыли" на сковородке.

Разные домохозяйки добавляют разные ингредиенты в фарш, чтобы он получился сытным. Например, к нему идет лук, томаты или другие овощи. Однако как отмечают закоренелые кулинары, достаточно всего одной ложки сахара.


Те, кто пробовал этот способ, уточняют, что небольшое количество сахара выступает как усилитель вкуса и только улучшает котлеты. Так, ингредиент делает их сочнее и подчеркивает аромат.

Главное правило — не переборщить со сладостью. Правильные пропорции — 1 столовая ложка сахара на 1 кг фарша. Эту хитрость также можно использовать при приготовлении начинки для беляшей, чебуреков и пирожков.

225089
43
84