Котлеты — одно из самых популярных и любимых многими блюд еще со времен СССР. Однако порой, у неопытных домохозяек они получаются сухими и не сочными. Поэтому любители кулинарии рассказали, какой продукт нужно добавить в блюдо, чтобы оно получилось идеальным по вкусу.
Домохозяйки со стажем отмечают, что при приготовлении есть много важных нюансов для того, чтобы блюдо вышло сочным и вкусным. Нужно, чтобы котлеты не получились ни слишком сухими, либо наоборот, не "поплыли" на сковородке.
Разные домохозяйки добавляют разные ингредиенты в фарш, чтобы он получился сытным. Например, к нему идет лук, томаты или другие овощи. Однако как отмечают закоренелые кулинары, достаточно всего одной ложки сахара.

Сочный, хрустящий и очень вкусный
Те, кто пробовал этот способ, уточняют, что небольшое количество сахара выступает как усилитель вкуса и только улучшает котлеты. Так, ингредиент делает их сочнее и подчеркивает аромат.
Главное правило — не переборщить со сладостью. Правильные пропорции — 1 столовая ложка сахара на 1 кг фарша. Эту хитрость также можно использовать при приготовлении начинки для беляшей, чебуреков и пирожков.