Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

От такого блюда ваш организм будет в шоке: боул с курицей для тонкой талии

От такого блюда ваш организм будет в шоке: боул с курицей для тонкой талии ИИ "Кандинский" (18+)
От такого блюда ваш организм будет в шоке: боул с курицей для тонкой талии
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда хочется отойти от жареной и вредной еды и порадовать свой организм чем-то легким и полезным. Боул — разнообразная еда, подающаяся, как правило, в глубокой миске. Давайте попробуем приготовить боул с киноа, отварной куриной грудкой и овощами.

Ингредиенты, которые нам потребуются:

  • Киноа — 100 гр
  • помидоры черри — 5-6 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • соевый соус –­ 1 ст. ложка
  • руккола — 50 грамм
  • куриная грудка — 500 гр.
  • зелень — по желанию

Способ приготовления боула с киноа и курицей:

Промойте киноа, залейте холодной водой в соотношении 1 к 2, посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения, сделайте огонь умеренным и варите 13–15 минут до полного впитывания воды. Положите киноа в глубокую тарелку, полейте соевым соусом. Нарежьте варёную куриную грудку поперёк волокон на ломтики, помидоры черри на 2 или 4 части. Перец сладкий разрежьте, удалите семена и нарежьте тонкой соломкой. Вымойте и обсушите зелень. В тарелку на киноа положите куриную грудку, рукколу, черри и соломку сладкого перца. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122