T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Муж с порога влетает за стол — идеальный и быстрый ужин для любого мужчины

Благодаря этому рецепты вы точно досыта накормите любимого
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки часто задаются вопросом, что можно быстро и вкусно приготовить на ужин после работы. Так, если некоторые женщины предпочитают вечером легкий перекус, то многим мужчинам хочется разнообразно и сытно поесть. Именно поэтому домохозяйки поделились идеальным рецептом блюда, которое муж будет просить постоянно.

Чтобы досыта накормить любимого, по словам хозяек, в блюде желательно наличие мяса или рыбы. Так, одним из самых распространенных быстрых и сытных блюд является тушеная капуста со свининой.

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • Капуста свежая — 500 г;
  • Свинина — 400 г;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Зелень укропа — 20 г;
  • Зелень петрушки — 20 г;
  • Тмин — 1 щепотка;
  • Сметана — 200-250 г;
  • Масло для жарки;
  • Специи.

В первую очередь свинину необходимо промыть и обсушить, чтобы избавиться от лишних жилок. Затем мясо нужно разрезать на средние кусочки и приправить солью и перцем.

Репчатый лук стоит очистить, а после измельчить и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла. После добавить к мясу.

Готовить свинину с луком лучше на тихом или среднем огне, пока мясо не подрумянится. А параллельно этому можно нашинковать капусту нашинковать. Затем необходимо добавить к ней соль, перец, тмин и слегка помять.

Затем капусту нужно выложить на сковороду к мясу, перемешать и налить 0,25 стакана воды. После накрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности, примерно 30-40 минут, в зависимости от мощности плиты.

Зелень измельчить и ввести вместе со сметаной в блюдо за 5 минут до полной готовности.

Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с отварным картофелем на гарнир.

225089
43
84