T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

ПП-десерт из творога за 5 минут — никаких муки, сахара и духовки

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот быстрый и вкусный ПП-десерт из творога — настоящий спасатель для тех, кто любит сладости, но следит за фигурой. В нем не содержится ни грамма муки и сахара, а готовится он всего несколько минут и без использования духовки.

Ингредиенты:

  • Творог (5% или 9%) — 200 гр;
  • Банан — 1 шт;
  • Какао-порошок — 1 ч. л;
  • Мед или сироп топинамбура — по вкусу;
  • Орехи, кокосовая стружка, ягоды — по желанию для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой миске разомните банан вилкой до состояния пюре;
  2. Добавьте творог, какао и по желанию подсластитель, перемешайте до однородности;
  3. Разложите массу по креманкам или пиалам;
  4. Украсьте орешками, ягодами или кокосовой стружкой — десерт готов!

Если хотите более нежную консистенцию, взбейте массу блендером — получится мусс. А если охладить десерт в холодильнике в течение 10-15 минут, то вкус будет более выраженный.

229297
43
84